安楠555 发表于 2024-2-20 21:15:24

加主人的微信:AnNan555-

choouy 发表于 2024-2-20 21:24:14

看起来确实很不安分呢 无论是之前的真空伴娘 还是背着男朋友被人调教,小阿珂真的是一条很不安分的母狗呢。要长久聊下去吗?看你想维持一段长久主奴关系,也看到你帖子不喜欢无下限和黑手洗脑,这点我也认同,日常交流可,调教时候小羞辱也没什么问题。看你很喜欢强制高潮,这个也是我最擅长的,有兴趣或者愿意,可以留你的联系方式 qq 微信均可。或者你也可以加我q3118243972,v信lanli0715lan

2四8叁3八5八3六 发表于 2024-2-20 21:44:17

陕西男主,先网后现,只收唯一奴

switch风 发表于 2024-2-20 21:55:25

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

夜螟过冬 发表于 2024-2-20 21:59:12

想找个活泼点的,线上聊聊天,我不太会找聊天话题,好听点说叫高冷,难听点社恐死宅。圈内一年左右,说实话经验不多,没实践过。
如果都是新人可以一起进步学习,如果你有经验不介意我经验不多的,也可以教教我。
q3644373181

天水 发表于 2024-2-20 22:19:36

贱母狗,自己加我,满足你的需求,2109991798

奥特曼怪兽 发表于 2024-2-20 22:22:20

你好,可以聊聊吗

君子世无双 发表于 2024-2-20 22:28:51

个人信息:(手黑 )dom。叔叔款。平常好相处。调教严厉。调教凶一点。喜好:SP 捆绑 强制 K9 粗口。玩具 口舌等 占有欲强。。年龄:29 在南京

小阎王 发表于 2024-2-20 22:29:26

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

你的小恶魔 发表于 2024-2-20 22:30:17

754440566微信同号,备注情况
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不安分的母狗