SM调教所论坛

标题: 找一个温柔s

作者: 池挽与你同欢    时间: 2020-10-7 02:08
标题: 找一个温柔s
坐标湖南,喜欢现实温柔的男孩子,如果你是一上来就污言秽语的那最好别加谢谢。可以留联系方式简单介绍一下,觉得合适我会加你的,年龄在21-27之间,最好省内的谢谢。
作者: 凌塵    时间: 2020-10-7 02:30
1013775459天津
作者: 无心人与多情客    时间: 2020-10-7 02:39
21岁,目前在长沙。接触SM也有不短的时间了,差不多是一半S一半Dom,一直想找一个离得近的m。个人的话还是属于比较平和且温柔类型的,而且也会对你保持足够的尊重。平等交流,素质为上。有兴趣的话可以沟通了解一下,我的QQ是1245896577。
作者: poiu0828qa    时间: 2020-10-7 02:47
1564304169,暖主,可以先聊聊看
作者: 2782263206    时间: 2020-10-7 02:54
2782263206在上海,可以先了解一下自我感觉还可以
作者: 玛卡巴卡2    时间: 2020-10-7 02:58
QQ2717931485 天津的 可严可暖
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2020-10-7 02:59
可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话  加扣210982817
作者: 吴彦祖    时间: 2020-10-7 03:07
853528793 先了解一下
作者: 吴彦祖    时间: 2020-10-7 03:11
先了解一下可以吗?聊聊天什么的853528793
作者: pzsxovja    时间: 2020-10-7 03:15
是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉
喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽
喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq,2952167132

作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2020-10-7 03:17
2640103257温柔帅气男主
作者: lolilo    时间: 2020-10-7 03:26
网调 qq3616527464 备注母狗 不重口味 温柔
作者: ojetdcag    时间: 2020-10-7 03:30
1183538886,温柔随和,想收一女m,跪地为奴,起身为友,不强迫,只做你能接受范围内的调教,可以的话请联系我
作者: vddss    时间: 2020-10-7 03:31
专业收M,精通各种玩法与道具且擅长玩绳子紧缚,偏好刑奴狗奴X奴,其他类型均可,本主皆可满足,本主26岁 身高184 匀称身材,偏暖主,但调教的时候稍严厉一些,高素质主。现居北京QQ 3494592892

作者: 牧民    时间: 2020-10-7 04:11
安徽,23岁,还在上学,刚入圈,想找个女友奴(如果女孩不错),不调教时可以相互关心,调教时可以相互满足。QQ776795327
作者: 笑苍穹    时间: 2020-10-7 04:43
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: jaergkgs    时间: 2020-10-7 05:10
下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。

作者: Bobby2009    时间: 2020-10-7 05:20
喜欢刺激吗?把你绑起来躺床上腿叉开,乳头用电击夹夹住,菊花塞一根鸡 巴,逼里放一个电击跳蛋,再用大鸡 巴炮机快速插,插到多次高潮失禁喷水为止,然后深喉射你嘴巴里把精液吃掉!这种玩法估计你坚持不了十分钟就会三次以上高潮!

欲望能把你推向堕落的深渊,也能让你站上人生的顶峰,寻一高素质女M,努力上进,爱运动,有自己的事业,除了调教之外能够互相陪伴,互相努力,互相成长,做彼此的知音!
人在广州,离湖南也近,现实或者网调都可以!扣:2586626520,备注:女M+城市!
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2020-10-7 05:24
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己加别墨迹 q1931535278    vx y18332587357带上备注
作者: 控制羞辱    时间: 2020-10-7 05:26
找重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹  男主占有欲强  Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注
作者: LKFTT    时间: 2020-10-7 06:13
我也是刚刚入圈的小萌新一个,我们一起成长,先慢慢互相了解,慢慢的来不调教的时候会很暖,调教的时候有点严厉,我不会强迫你做什么事,也不会让你做特别过分的事。平时也可以和我聊天,聊聊心事,在性爱上我是你的主人,在生活中希望可以做到你的朋友,我特别宠你的的,那你,愿意跟我了解一下吗?QQ1092864707
作者: lywfitbo    时间: 2020-10-7 06:28
寻下贱母狗一只 四年经验丰富 有意加q或v 2302188585  经济独立 先了解后网调合适之后考虑现实 不接受多人  喜好k9   辱骂 三通   强制高潮  内射  耳光鞭打 捆绑  滴蜡 露出
作者: jjdujstgvdf    时间: 2020-10-7 06:30
你好,可以加我聊聊吗1516186358
作者: 喜欢习惯就好    时间: 2020-10-7 06:33
随缘加qq601920128找女M
作者: 一剑红尘    时间: 2020-10-7 06:35
能文能武,就在长沙。年纪合适。有意向微信xn98858。QQ嘛,也有2686691252
作者: 寻灵魂伴侣    时间: 2020-10-7 06:39
2545551256 私聊下
作者: Aste    时间: 2020-10-7 06:46

本人23大学期间就接触,比较喜欢享受调教过程中,看着平时特别端庄文静的女生,在自己面前下贱的做一个臭婊子骚母狗,这种反差带来的兴奋,比任何东西都要来的强烈。
        如果你平时在生活中,在朋友面前,在家人面前,在同事面前是一个特别端庄文静淑女的女生,但是内心极度反差,渴望被下贱的对待,被羞辱,被调教,被虐待,可以加我,我可以让你体验自己真正的另一面,只在我面前得到释放。
     希望你可以大胆的做自己,大胆的表现自己,展示自己,展露自己内心的真实想法。
     渴望找到真正自己另一面的女生,可以加3303652174,备注反差。
作者: 玄策调教s    时间: 2020-10-7 06:59
年龄25
身高176
露出调教,控制高潮
加Vx:zym3599
作者: ztmtfwbk    时间: 2020-10-7 07:13
南京男s qq1484113313
作者: 淫龙    时间: 2020-10-7 07:25
湖南常德人,有兴趣可以加我13786655110
作者: 母狗豢养师    时间: 2020-10-7 08:21
目前在怀化,年龄25,圈龄3年,比较温和素质吧,180小哥哥,有兴趣加QQ547984547,聊聊,如果加,请备注基本信息
作者: lj1993    时间: 2020-10-7 08:24
24,成都918963546
作者: 暖主很体贴    时间: 2020-10-7 08:25
应该算一个暖主。喜欢网调任务吧,787688037
作者: ltsslt    时间: 2020-10-7 08:29
   1. 坐标长沙

2. 本人男24,身高185,体重80kg,颜尚可,声音也不错,手好看,手控的福利

3.不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受

4.很专一,认定了以后,你就是我的唯一的奴

5.调教技术方面非常棒,性能力也是非常持久

6.对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以

7.对颜值和身材没有要求,能肉肉一点更好,只要听话,需要可以现实的,或者网调可以返图,返视频的,奴性强的,能和我一样专一的

8.有意者加qq737371360或者微信T01181108(备注m),24小时在线,非诚勿扰(注意看介绍),谢谢
作者: bhkurcbd    时间: 2020-10-7 08:47
q1806134535,温柔才能长久相伴,愿你所遇皆是良人。
作者: W786841446    时间: 2020-10-7 08:50
有兴趣交流一下,不重口。扣扣2684037889武汉哦
作者: 你的主人酱    时间: 2020-10-7 09:12
00年的,目前一本大三,可暖可严,颜值和声音都尚可,好相处好说话,在我这里你可以被好好调教,让你想变成一只母狗的愿望实现,让你把自己的天性释放出来,希望被调教的话加我Q2042444015。
作者: kvgdunil    时间: 2020-10-7 09:24
坐标长沙,25岁,可跪地为奴起身为友,  577709113
作者: 莫忘初心    时间: 2020-10-7 09:27
温柔暖主,27岁,河南的,虽然不是湖南的,希望你可以考虑一下,给一个接触的机会,虽然不是一个地方,但是我没有地域限制,去你那,我这儿都可以,承包工程的,工作对这些没什么问题,我呢,喜欢温柔,暖一点,喜欢宠溺,项目呢,喜欢k 9.,sp kb 不知道你喜欢什么,这些到时候可以看你情况再说,我不喜欢血腥,不重口,不喜欢多人,一主一奴,我占有欲强,如果好好对我,我也会好好对你,倾心对待,对你负责任。如果可以愿做男友主,夫主其他的呢,本人也不会说什么了。暂时先说这些,具体的事情还是加上好友在详谈,在这上面说在多也没什么用,反而都是废话了,希望你考虑一下,加一下好友,我们QQ或者微信详谈一下。我不会让你失望。

本主QQ
31358  41329
25766  80759
微信bzw3913714

作者: 型男ssss    时间: 2020-10-7 09:42
约调加我Q  1107555988
作者: wfvoomdk    时间: 2020-10-7 09:49
长沙,21,大学,人好素质高,喜欢骚的贱的,找个离得近的不容易啊,加3101953078
作者: w574110    时间: 2020-10-7 10:04
河南郑州 21岁 QQ2534068664 觉得可以请尝试加我
作者: edahsmjd    时间: 2020-10-7 10:06
福南长沙的  2987417551 了解一哈  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: kgzlidze    时间: 2020-10-7 10:36
山东98暖主,用你适合的方式调教,qq571512078,vx15763649723,加的时候备注种类
作者: fengming    时间: 2020-10-7 10:36
长沙32严主调教q1805319694,可现实
作者: uxnkvkat    时间: 2020-10-7 10:38
21岁武汉人 声音和性格都很温柔调教时严厉 可以慢慢填满宝贝的内心 牵着宝贝的项圈一起去做很多事 有时间把小可爱慢慢调教成合格的小母狗哦 如果还没找到主人的话 可以加一下爸爸 208711879
作者: 把你交给我    时间: 2020-10-7 10:43
湖北医生素质暖主q983295952

喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、电击、SP)

作者: ggevfhob    时间: 2020-10-7 10:51
坐标湖南,入圈7年。有过多奴条件经验。目前单身。长期1对1调教,生活中彼此尊重。希望双方都能投入感情,认真对待这段关系。占有欲超强,但也会对你真心117285807。可以详细了解下
作者: songyulai    时间: 2020-10-7 10:56
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: QAQ轻度s    时间: 2020-10-7 11:02
大四素质男主 暖严有度 玩法完全可以满足小母狗 可以先聊聊看看合适不合适 QQ1503236083满足你的一切幻想,任务很多很新奇,我是湖南的
作者: cifengne    时间: 2020-10-7 11:06
q1252165954
作者: svvg    时间: 2020-10-7 11:10
210119773,QQ,湖南
作者: 昔日少年    时间: 2020-10-7 11:15
本人23.声音相貌均可,喜羞耻,露出play,k6789,你喜欢的样子我都有➕1479210320
作者: WW12345    时间: 2020-10-7 11:21
加我微abc71091
作者: 李小哥    时间: 2020-10-7 11:25
找我就对了,看我帖子,照的就是一主一奴,给你归宿1973334011微信dudu570348
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-10-7 12:41
作者: 提拉米苏的想念    时间: 2020-10-7 12:46
沈阳   23   温柔   就先相互了解,聊聊天。QQ   3437348378   缘分很奇妙
作者: 控制羞辱    时间: 2020-10-7 12:49
找重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹  男主占有欲强  Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注
作者: 1554662067    时间: 2020-10-7 13:01
211在读本科生,温柔体贴,爱惜m,q2984642960,有意可以聊一聊
作者: 严主暖父    时间: 2020-10-7 13:08
温柔主,不重口,不血腥,25加2235717070
作者: 兴奋过后就    时间: 2020-10-7 13:30
663346823 我们可以先聊聊
作者: 1298688435    时间: 2020-10-7 13:30
重庆96年男S收一个反差女M 喜欢露出 羞辱 SP
不脏 乱
先交流认识认识了解一下彼此的喜好
合适再继续
QQ:1298688435
作者: duyif    时间: 2020-10-7 13:42
暖s,暖不暖要聊过才能知道,我21正好压着线,希望能与你一起寻找快1573492455qq
作者: 15867894160    时间: 2020-10-7 13:42
经验男主收女m和女sub,可网调可现调,本主无下限,但不会强迫女奴,下限完全看奴,会根据你的喜好来为你制订你专属的调教计划,擅长开发新手,调教各类型女奴以及无底线母畜,给你身体精神上的双重满足,q2022617401
作者: 15867894160    时间: 2020-10-7 13:46
经验男主,可网调可现调,21,温柔主,不会伤害m,会根据你的喜好来对你进行调教,擅长开发新手,调教各类型女奴,q2022617401
作者: 六六六七七七    时间: 2020-10-7 14:14
目前坐标浏阳,22,可以了解一下QQ1071191791
作者: Caritas    时间: 2020-10-7 14:19
目前在京  27  入圈7年 喜好多有涉猎  不喜血脏  每一次尝试都是新的开始  DP577623
作者: QKYY    时间: 2020-10-7 14:24
我是大四绘画专业微信qingkongXYJP
作者: xinyuze    时间: 2020-10-7 14:26
2654361187,湖南长沙,温柔主,会好好疼你的
作者: 你会体会我的冷    时间: 2020-10-7 14:33
QQ329977866我还在学校24岁男孩子
作者: bbbbjjjj    时间: 2020-10-7 14:41
QQ:3502588040加我
作者: xhr1    时间: 2020-10-7 14:44
江苏s主 素质男主 QQ2259573582
作者: xhr1    时间: 2020-10-7 14:45
江苏21岁素质男主 QQ2259573582
作者: xhr1    时间: 2020-10-7 14:47
江苏21岁素质男主 QQ2259573582
作者: 天生爱sm    时间: 2020-10-7 14:56
24学生m,入圈一年,喜欢文字羞辱,日常控制,现在住校只网调,不露脸不重口
作者: cvqiagng    时间: 2020-10-7 15:15
大叔,38岁,上海,3年网络、现实调教经验!网调:比较喜欢剧情、角色扮演、语言羞辱、通过对话强迫m描述各种场景再语言羞辱m等……!
现实调教:非常喜欢捆绑后器具调教、强制高潮、边器具调教边语言羞辱、根据剧情设定进行角色扮演调教(强奸、绑架、囚禁等)、各种制服等!
禁忌:脏的、血腥的、伤害身体的不玩!
具体的详聊!我喜欢征服,喜欢开发,喜欢对m的心里和身体进行全面调教,最喜欢看到m发自内心的臣服与我!
联系方式:QQ1229373646
如果你喜欢我的调教方式请联系!
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-10-7 15:31
湖南怀化00年素质男s 虽然年龄比你预期的要小一点 但是应该无伤大雅 身高182 体重130 素质男主 暖严有度 都是网调 而且还一直没有一个固定长期发展的对象 QQ753430160 你觉得可以的话来私聊吧
作者: wwwu    时间: 2020-10-7 15:34
2135661989,广州,可以交流
作者: a65422201    时间: 2020-10-7 15:48
385153420 温柔主 坐标浙江 年龄25
作者: dpyhwgyo    时间: 2020-10-7 16:33
本主23男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
蹲一个小母狗,网调,20岁以下的,越小越好,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗

作者: 小阎王    时间: 2020-10-7 16:35
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314
作者: 小阎王    时间: 2020-10-7 16:45
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314
作者: 3467648633    时间: 2020-10-7 16:56
爬过来吧。让你享受sm的乐趣,有意加企鹅:2750722297
作者: 找奴儿    时间: 2020-10-7 17:12
加q3500596227  可以先聊聊看
作者: 9998    时间: 2020-10-7 17:25
找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警察,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已,全部可以调教。粗暴,极度控制,不听话的别加,加好友备注地区
作者: xinyuze    时间: 2020-10-7 17:37
主人我是湘潭的。暖男一枚,平时喜欢呵护m,只有调教的时候会严厉一些。想要双方都是各自的唯一,不花心,认真对待。q2654361187
作者: kszdheli    时间: 2020-10-7 18:03
温柔主,素质主,21岁,不喜血腥重口,有兴趣可以加qq2469747752
作者: 母狗豢养师    时间: 2020-10-7 18:11
湖南怀化3年圈龄,25岁,180的小哥哥,比较温柔,也很腹黑,有兴趣加QQ547984547聊
作者: auqwmnm    时间: 2020-10-7 18:27
湖南永州s 28,3286961815
作者: winder57    时间: 2020-10-7 18:43
我是男s,喜欢k9,sp,言语羞辱,有网调和现实的经验,工作时间自由,可以经常调教你,也可以给你发布任务。
我时而温柔,时而严厉
对于你这种,我觉得调教起来,很有乐趣。
加我qq:3506593836
作者: 15211313517    时间: 2020-10-7 18:57
湖南常德s经常往返湖南各地。经验老道,温柔脾气好有耐心。有兴趣加q或者v674982142
作者: 相今    时间: 2020-10-7 19:10
加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 有品味的主人    时间: 2020-10-7 19:22
广州,男S,29岁了,虽然跟你想的相差了两岁,不知道行不行,身高170,体重60。QQ2717145349,其实还有很多想说,但要是不喜欢的话说了也没用,要是愿意的话可以加我QQ详聊
作者: lemnn    时间: 2020-10-7 19:48
收一只可以长期陪伴与调教的母狗,无论你是学生,单身,少妇,白领,护士,老师等等,在外清纯矜持,端庄正式,其实内心渴望被羞辱与虐待,压榨与胁迫,你是否感到孤独与寂寞,内心空虚,无依无靠?那就臣服于主人的脚下,控制你的心灵与身体,忠诚做主人的母狗,释放你的天性与内心最真实的一面,让主人成为你的牵挂与依靠,填满你空虚的心灵,心甘情愿做主人的玩物。

本主人21身高190坐标山东 喜欢羞辱反差辱骂压榨胁迫,可严可暖,要求母狗绝对服从,控制欲强,掌握你的一切。
qq 2719123483微信17553027705 备注 母狗
作者: myk123..    时间: 2020-10-7 19:54
不知道你能不能看见,目前在长沙,可以认识一下,了解一下,交流一下,可以的相处一段时间,2869725405
作者: tfgisjgn    时间: 2020-10-7 19:54
我22岁在湖南湘潭,有机会可以交流
作者: tfgisjgn    时间: 2020-10-7 19:55
我qq:1664064724,在湖南湘潭,22岁大学生
作者: ojetdcag    时间: 2020-10-7 20:19
本人23,想找一个m,暖主一枚,不强迫,尊重你的意愿,看上加Q1183538886
作者: qianduoduoly    时间: 2020-10-7 21:47
作者: kingjinzhi    时间: 2020-10-7 22:01
山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大

真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要

网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://lybbs.net/)
查看完整版本: 找一个温柔s